优优宝贝s40u34

上厕所滴白色乳状的东西,是什么?

孕20周了,上厕所滴白色乳状的东西,有时内裤上也有,还有时候像鼻涕一样拉很长,是妇科炎症吗?

快乐小芮佳

你好,怀孕期间是这样的,分泌物会比平常多一些,注意个人清洁卫生,记得按时做产检就行。

李静(主任医生)

你好,怀孕后阴道分泌物会增多,没有瘙痒和烧灼感,属于正常生理现象。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后受孕激素的影响,白带也比平时要多,如果没有异味不用担心,多注意个人卫生,勤换内裤,饮食上注意清淡

水墨渲染了秋

孕期出现分泌物增多是正常现象。如果没有出现瘙痒,没有出现异味,一般是没有关系的