tyc1978

急急.求助

我宝宝快二个月了,脸上有红点.有局部还有成圈状,因家在乡村去卫生完看了下,擦了点曲咪新乳膏,原来早期的小红点有点消失了.但脸上还是难看.有点红红的.右边的脸上又出现了红点了.也有成圈状的,眼角和下巴也各有一处.请问这是湿症还是癣啊.应该如何解决啊.有人说是旦白质过敏,请问这有啥危害吗?

chenhourumama

这个你最好去大医院看一下,我儿子前两个星期也出现了红点,和你描述的差不多,医生说是蛋白质过敏,因为现在秋天,天气干燥,很多小孩会有过敏症状。

提问者对回答的评语:好是好噢.但没写出应该昨办噢.一个人带着小孩子那里能上的了大医院啊.才二个月.太小了.