明教杨逍

请帮我家女宝宝取个健康快乐的名字!谢谢!

2016年5月15日15时23分出生,女宝宝,姓李。我起早贪黑也没起出一个满意的名字,请大家帮忙~

傻傻 蜗牛138QQ

李悦。个人比较喜欢简单、响亮的名字。我自己也是给孩子取了两个字的名字。悦,就是开心快乐的意思。个人觉得简单而不失大方,而且叫起来也顺口,响亮,一听就能记住,个人建议不要取很难写,难懂,难度的名字。只是个人建议啊,宝宝爸妈自己取会更有意义啊!

开心宝贝2008

李芷珊,李颖欣,李瑾瑜,李韵乐,李梓乐
希望给让宝妈作个参考,其实我个人觉得宝宝的名字由父母来取是最有意义的!

冷宇辰

李景乐,前景美好,一生快乐

紫瀮

李美丽,李紫欣,李紫云,李思思

邓博士诗意文化取名

李可莹
李可茵
取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

果果嫱

我觉得女孩叫郝韵挺好听的,叫出来好听,写出来也有文艺气息,纯属个人观点

宝爸CSL

李香,李湘,谐音为理想,还有个主持人叫李湘,另外可以结合父亲的姓氏起名字

新建园

李嘉欣,李宝仪都不错
家和万事兴,富贵名气