yaolin3f03

孕期肚子不规律的疼痛怎么办?

这几天肚子不规律的疼痛,本来去医院是看病的照了个B超,医生说要我去验尿才能确定是不是怀 孕,B超里显示有杂点,结果去验尿是怀孕了,医生要我十天以后来复查,医生没说是不是宫外孕我自己也不会看,怎么办好担心,现在B超显示杂点只有3x4mm

育网专家团

很高兴为你提供服务,现在太小了不好判断是否是宫内妊娠,建议你检查一下血hcg看翻倍情况

木头人Q

现在回家多多静养吧,听从医生建议后面来复查哦。如果是宫外孕,那肚子会很痛,也会出血的

水墨渲染了秋

可能是胎儿偏小。所以医生建议复查。好好休息,放松心情,还有定期产检。另外补充叶酸