曼妮s627

喉咙眼里有痰,怎样才能提高这方面的免疫力呢?

我怀宝宝四个月时咳嗽了一个月最后输了八天液才逐渐好转,宝宝出生后五个月也因咳嗽输了十几天的液体,说是毛支肺炎,现在十个月了,这两天又咳嗽,听着因儿喉咙眼里有痰,现在正吃着药贴着膏药呢,最害怕他咳嗽,其他都还好,怎样才能提高这方面的免疫力呢?

乖乖静怡

平时要注意给宝宝保暖啊,有咳嗽的话一定要给宝宝多喝温开水,可以煮点冰糖雪梨水喝,有化痰止咳的作用,一直没好转的话最好是去医院哥像哥哥是,在医生的指导下用药。平时多抱宝宝出去晒晒太阳,增加抵抗力,添加辅食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,