lishuyumama

宝宝的腿正常吗?

宝宝生下来小腿好像就有点弯,我问过几个妈妈,她们都说生下来就是那样,现在宝宝快5个月了,还是那样,该不是罗圈腿吧?

rozy-chong

我宝宝生下来的时候小腿也是有点弯的,可能是胎位不正引起的,以后长长会好的.我宝宝现在一周岁拉,两个小腿很正常.不过你如果超过了6个月还是一点都不好转的话,最好还是去医院看一下,孩子还小,骨头比较软,比较容易纠正过来,平时多注意帮他纠正吧!祝天下宝宝都健康!

臭蛋蛋

我家宝宝也是这样,我也感觉他的小腿稍微有些弯,但我看书上说,小孩子的腿就是这个样子,长长就好了,应该不会是罗圈腿吧。

mazhenyu1977

大概宝宝都是一样的吧,我家宝宝生下来也是一样的,不过现在11个月在学走路了,我看看很正常的,请宝宝妈妈不要担心