titanic

小孩不睡觉

我的小孩刚出生才16天,最近几天总是不睡觉。

karenjump

宝宝妈妈,不用担心,妈妈辛苦啦,宝宝小时都这样,抱著还可以睡上一会,要是一放到床上,睡不到十分钟就醒啦,有时刚放下就醒啦,宝宝现在还小,还分不清白天和晚上,所以就这样啦,妈妈累点不也高兴吗?如果宝宝想睡时你不让宝宝睡宝宝会难受的,想一想大人想睡了不给睡都很难受,还说宝宝呢?所以说妈妈不要怕宝宝白天睡觉,宝宝现在还小,想何时睡就给宝宝睡,等宝宝大点啦,自然就好啦,我宝宝原来就这样,现在五个多月啦,好多啦,晚上睡得很好啦,我白天上班,晚上宝宝就跟我睡,最多晚上起来吃一次就睡啦。所以妈妈要坚持哦,等到这个时候就好多啦。

祝宝宝身体健康,天天快乐!

celine-tian

很理解这位新妈妈的心情.我家天天刚出生的时候也是这样..就看他有没有不舒服?有没有不肯吃奶或是其他的问题?如果一切正常,他又不肯睡,那证明他就是不困,呵呵..有的宝宝睡眠就是少.

反正我家的宝宝就是这样,月子里每天最多也就睡上12个小时左右,非常磨人的.

你别太担心,多注意观察宝宝的情况,以便及时做出正常的解决方法.

我也祝你的小宝宝健康快乐地成长!

tsawei

他是不是饿的

tiantianhu

不要担心,我家宝宝刚生下来也是不怎么睡,抱着睡,放下来就醒了,还不停的吃,大点就好了.