汤97mwγ7

宝宝拉肚子,要怎么办?

宝宝拉肚子已经五天了,在这期间我能不能给添加辅食,如吃稀粥,米粉,蛋糕,能吃水果吗?

guolongcb1

宝宝多大了?每天大便几次?什么样的大便?腹泻期间建议不要给宝宝添加没有吃过的辅食,高蛋白、高脂肪食物也暂时不要添加如鸡蛋、肉沫等;如果以前吃过米粉、米粥等清淡易消化食物可以给宝宝适量添加。腹泻期间属性温平的水果都可以吃(除了含纤维素较多的),如苹果等。祝宝宝健康!