宝妈s449a309

宝宝牙齿长出来都是黑的,怎么回事?

我家宝宝四周了,牙齿找出来都是黑的,前面的会烂掉又会自己长出来怎么回事?

育儿问答小编

预防儿童龋齿或蛀牙,一定要加强宝宝口腔健康的防护。如果宝宝患龋齿之后,牙齿可能先从由黄到黑,然后牙齿会出现有牙体的组织缺损,这是最常见的。宝宝牙齿发黑也可能是喝奶或吃东西不注意,时间长就会有牙齿奶垢等,可以给宝宝用一些像NUK柔软胶质的牙刷勤加刷牙,还可以为宝宝选择含氟的牙膏,预防龋齿,培养宝宝独立清洁口腔的好习惯。

育网专家团

你好,能拍个照看看吗?四周岁这个年龄,有龋坏是可能的,但还不到换牙的时候,烂了的不会再长出来的?