靖巧刁31qinqi

宝宝到多大才可以吃米粉呢?

我们家宝宝现在已经3个月了,一直是喝母乳,我听人家说宝宝还要吃些米粉,有助于宝宝身体发育,那么应该是多大才可以吃啊?

睿和雨的麻麻

你好,半岁之前的宝宝最好是纯母乳喂养,母乳里有充足的营养供宝宝吸收,半岁后再添加辅食,从单一的米糊逐次添加,一次不能添加太多,让宝宝有个适应的过程

伊贝儿母婴用品

你好,6个月之前建议还是母乳喂养更好,可以在6个月之后给宝宝添加辅食,辅食添加遵循由少到多,由一到多的原则哦