家仪讠eb

宝才一岁多,老人就给看电视,这样可以吗?

因为我要上班,老人在家帮带孩子,宝才一岁多点,就在家给她看电视,我担心会影响到眼睛发育,这么小能给她看电视吗?

礼734p548

对于2岁前的孩子来说,给他看电视并没有什么好处,因为孩子对外界的感受还是停留在通过形状、味道、触觉来实现,给他们看电视,还不如通过游戏、运动、玩玩具来的更实用。从2岁以后,就可以适当利用电视这个媒体形式,让电视成为孩子学习和接触世界的一个重要渠道。

Anny秋

我觉得一岁的孩子可以看电视啊,只要控制好看电视的时间,大人多给孩子一些引导,这样会更好!

乖乖静怡

宝宝偶尔看一下电视是没事的,但是一定要控制好时间不能一下看了好几个小时了,这样对眼睛很不好的,有时间的话最好是大人多陪宝宝玩玩,也可以多带宝宝出去外面晒晒太阳,多户外活动,跟同龄的小朋友玩,这样可以增加宝宝的见识的,对宝宝的成长发育有很大的帮助哦