邝1009bl啲

宝宝换了奶粉后大便和以前不同 了·

现在大便是才开始屙有点绿色的,后边的是黄色的,是不是不适应呀?

麟zou囡461ta

宝宝每天大便几次?最近有无给宝宝吃新食物?给宝宝换奶粉应做个转奶过渡。方法如下:给宝宝更换奶粉应在宝宝身体健康,大便正常的情况下进行。打预防针之前和之后的一周不要换奶粉。更换方法是:将两种奶粉掺在一起食用一段时间。刚开始添加时,新奶粉只添加半勺,其余奶粉保持原来的不变。观察一下,如果宝宝大便正常,就再多添加半勺新奶粉……以此类推,大概1-2周时间全部更换完即可。目前建议您现在适当的把奶粉浓度冲调的略稀一些,冲调奶粉的水温就选择在40-60度之间,水温不宜过高或过低.若宝宝每天大便一到两次无奶瓣泡沫属于正常。

幸福萱儿

宝宝每天一次大便就是正常的,颜色如果和以前不一样的话,那宝妈就要关注一段时间,看宝宝有什么异常反应或者不适。如果没有,那就没有问题。