xueqing2000

出生20天的宝宝能听到声音吗

宝宝20天了,大声唤他怎么没一点反应.这正常吗?

秋天的果儿

宝宝在肚子里就能听到声音的,你想要知道宝宝听力如何,可以在宝宝睡觉的时候在房间里弄出叮哩当啷的声音,看能不能吵醒宝宝。你总不可能希望在叫宝宝的名字的时候宝宝能转过头来看你吧,我宝宝七个月了,有时候叫她名字都不理人的呢。宝宝不理你不能证明宝宝听不到,只能说明宝宝不想理。

feirfeir2006

出生在医院时会测听力的,只要正常应该没问题。平时外界的声音是否也会吵醒他,那就可以放心了

loli

能的,我的宝宝好像第3天就能听到

毛毛宝儿

能能能,因为宝宝在妈妈肚子里已经发良完整啦.

lv060208

应该能的,出生第三天在医院时会测听力的,只要正常应该没问题。

猫娘

肯定可以听见的,出院时的听力测试如果过了的话,说明宝宝的听力是没有问题的,喊他听不见是因为他还小,听见了也不懂得表达啊,不要担心