lirain

吸收最好的是乳酸钙,爱尔钙还有金箍棒.必须同时补充鱼肝油,鱼肝油早上吃,钙下午吃,要分开.最重要的是晒太阳,要多露出皮肤,手臂,小腿,大腿,后背和小屁屁.现在天冷要晒早9点到下午4点间的太阳.如果是吃奶粉的宝宝,前六个月一般不用另外补钙,只要多晒太阳就好!

沙沙妈妈

别瞎补 啊,多和牛奶就好了啊

lirain

只要是纯钙剂,都可以用,所以钙的种类倒不是什么重要的问题。关键在于你根据宝宝喝奶、进食的情况,确定合理的补钙量,这才是最关键的。

沙沙妈妈

我现在用的是吉林新星出的司特立,效果很好。

Happy子墨

钙锌特+鱼肝油 或者小施尔康 还要常晒太阳

seven

儿研所的复合钙

shaman

我建议你用葡萄糖酸钙,他的口感比较好又是液体的宝宝好服用。不要用那种用海产品做的钙剂,那种钙剂会让宝宝过敏。

大boss

我的宝宝用的是劲得钙泡腾冲剂,冲水喝,很方便的

lirain

我用的是金箍棒

沙沙妈妈

可以吃金箍棒L-乳酸钙,还有巨能钙、爱尔钙,不过后两种价钱会贵一些。另外不要忘记给BB多晒太阳、还有补充鱼肝油。