映天liuvq

宝宝喝水多少合适?

我家宝宝挺能喝水,听说水喝多了也有害,请问,两岁的宝宝一天喝多少水合适?

伊贝儿母婴用品

伊 贝 儿母婴友情提醒:正常成人的饮水是一天8杯水为宜,但是也有多也有少,孩子也一样,他渴了会要喝水,不渴万万不要逼着喝。适量而行。

萌萌麻麻14

可以百度一下,但是那只是一个参考,每个孩子都不一样的,如果他不缺水,没必要灌他喝水,渴了自己会要水喝的。