宝贝1951QQ

想问问大家慢性宫颈炎吃什么药好得快

那天跟朋友一起去妇科医生那儿上药,我也让她帮我检查了一下,结果说我是慢性宫颈炎,给我上了药,让我隔天去换药,她说我不用吃药,我觉得她是想让我去换药,毕竟一盒药500多块钱,我想问问大家慢性宫颈炎吃什么药好得快

这一拜612QQ

慢性宫颈炎吃什么药,当然是内服外用来的快啊,怎么不亲可以去咨询一下医生啊看看能一起喝什么药

提问者对回答的评语:谢谢

爱你BABY675QQ

关于慢性宫颈炎吃什么药,慢性宫颈炎多为急性宫颈炎转来,多是于分娩、流产或手术损伤宫颈后,病原体(主要为葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌及厌氧菌)侵入而引起感染,治疗方法:局部物理治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死,脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。可用下列方法:电熨、冷冻、激光、光疗治疗等。