王冉妈

宝宝6岁了整天玩手机怎么办

我家宝宝六岁了整天拿着我的手机玩 宝妈们有没有好的方法?

雯雅麻麻

最好的办法是家庭成员要做好表率,多陪着孩子去室外活动,一起做一些亲子活动游戏之类的,如果父母每天都玩手机,孩子一个人也会无聊就会养成玩手机的坏习惯,多陪着孩子做些运动,

萌嘟嘟妈咪Q

现在的小朋友基本上都是天天拿着手机或者是平板在玩耍的,这个对宝宝的视力发育智力发育语言发育和人际交流都是非常不好的,要想让宝宝不玩手机首先做父母的就不能经常拿着手机玩耍,我家宝宝有段时间也经常喜欢玩手机看电脑那是因为我们没有陪伴好孩子导致的,时当我们带着宝宝外出或者是和宝宝一起玩游戏做亲子活动的时候宝宝是非常乐意的并不会提出玩手机或者是看电脑的情况。所以家长在子着孩子玩手机的时候应该多陪伴你的宝宝