netduck

多余的奶水扔掉好可惜呀!

我的奶水还可以,宝宝现在六个月了,要加辅食,一加辅食后宝宝就更吃不了了,不加辅食吧,我又怕宝宝营养不够,真是着急,冰箱里的存奶也有好多,大家有什么好的建议?

豆芽儿妈

你多的奶宁可扔掉也不要喂宝宝,专家说母乳存放半小时就已经变质了,你可以给宝宝洗洗小脸,小手.还有6个月以后大人的奶再多也提供不了宝宝足够的营养了,早点加食物也有利于以后断奶.加迟了宝宝还不愿意吃,营养就跟不上

小超(航航妈)

真的好羡慕奶多的妈妈,你的宝宝真幸福,如果真的用不完,就用奶给宝宝洗洗小脸,小手吧,也可以的。另,如给宝宝吃米粉,也可用母乳冲调。

huainanlqf

真是羡慕啊!!多余的奶水也可以拿来自己做面膜嘛,我以前的时候就是这样的,买点面膜纸泡到奶水里,然后贴在脸上大约十分钟,保证妈妈白白嫩嫩哦!!

huainanlqf

真是羡慕啊!!多余的奶水也可以拿来自己做面膜嘛,我以前的时候就是这样的,买点面膜纸泡到奶水里,然后贴在脸上大约十分钟,保证妈妈白白嫩嫩哦!!

ganganmami

我也是要挤掉好多的奶水的,因为宝宝每次都吃不完,所以要挤掉让乳房再重新分泌奶汁

xixima2007

我家宝宝3个月了,多余的一般就拿给老公喝。