lvjin

幼儿嘴唇发紫

平时都好好的,就是大哭的时候一口气接不上来,嘴唇立即变成青紫色,一口气缓过来又立即变红了,小孩今年4.5岁了,以前医生用听诊器听过,说她心肺正常,但我还是不放心,请老师解答。谢谢了!!!!!!!!!!!

huhuhumama

对,楼上说的对.听诊器误差很大的,况且有的医生也不是太仔细了,随便听一下就没事了,我家宝宝交界性早搏.宝宝黄疸去看医生,没几个能听出宝宝早搏的.做心电图后还是早搏.不过,小孩都这么大了,就算真的心脏有点问题也没有什么大事了.这是医生说的.

提问者对回答的评语:谢谢好心人,我会带女儿去做个检查的,在这里我也代表我可爱的女儿感谢二位的解答

xuntian110

听诊器听容易有误差的,孩子已经大了,建议你去医院做个心超,没事的话更好.这样你也就放心了.