杨杨小小

晚上睡着后头和背部就会出很多汗!

你好,我女儿7岁了,一直以来只要晚上睡着后头和背部就会出很多汗!请问这是怎么回事?

快乐小芮佳

你好:孩子睡觉出汗一种情况是生理性汗多,不需治疗,等大了就会自愈,另一种情况考虑缺钙引起的。建议带孩子到医院检查微量元素,缺钙的话可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.

紫兰天依2

你好,宝宝容易出汗,有可能是缺钙导致的,建议到医院做个微量元素检查吧,平时要多晒太阳。

小小依诺

如果排除室温太热或盖的过厚外,孩子这种情况可能是缺钙,可以给孩子适当补充钙剂,饮食也要注意多吃富含钙质的食物。

亲亲小坑宝

排除热的因素,极有可能是缺钙!去医院检验一下,毕竟钙也不能随便补