Q仔老爹

着急死了!

我儿子现在四个月零十日大,三个月前是饮日本明治奶粉,由于大便偏稀,三个月后更换惠氏S26。这几天感冒有痰,吃了中药和西药,但这一个多月都不大愿饮奶,除睡着了才饮一点,请问是否跟换了奶粉有关还是跟生病有关?

xinxinniu

最好不要随意的给宝宝换奶粉,而且换奶粉也不要一下子就换下来,应该慢慢减量,宝宝生病也会胃口不好,宝宝现在流口水吗?如果宝宝长牙,有时也不爱吃奶。

提问者对回答的评语:可能是换奶粉的问题哦,今天吃得不是很多,但精神好了很多!谢谢你啊!

xuntian110

宝宝身体不舒服就不爱吃奶.我家宝宝感冒咳嗽的时候,不愿意吃奶,弄的我奶涨成奶结,疼的不得了..你不要着急,等宝宝身体舒服了,会慢慢好的..也许和你换奶粉也有关系.宝宝是不是不喜欢奶粉的味道?你再换回去看看呢?

你家宝宝四个月也可能是到了厌奶期./