晨钰两千金麻麻

奶水还是不太够,有啥方法?

宝宝今天八天了,奶水还是不太够,猪蹄汤,老母鸡汤,鲫鱼汤都喝了,还有别的招吗?

快乐小芮佳

你好,这个奶水不足的话,可以吃一些补气血下奶的食物,如鲫鱼汤,黄芪党参炖猪蹄等等如果有条件的话,也可以看一下中医,开一些补气血的药物调理,中医一般认为奶水不足和产后气血不足有关系。调理也有效果

冷宇辰

可以买通心草炖鲫鱼汤喝,用热毛巾敷乳房

岁月倾城

首先一定要休息好,你不睡好吃得再多也是没有奶的,另外可以喝点海带排骨汤,如果你在海边的话买新鲜的,没有新鲜的就不放,直接喝排骨汤吧,喝之前把油捞一捞,其他东西也一样,太油了宝宝会不消化,对宝宝不好的