wu7686

到底什么颜色的奶粉才好?

有人说奶粉颜色偏黄好,有人说奶粉颜色白色好。
黄色和白色奶粉有什么区别,到底什么颜色的奶粉才好?

回慕儿haha911

奶粉颜色乳黄、乳白都是正常颜色,主要与奶牛吃干草和鲜草、季节及加工过程烘干程度等因素有关。颜色乳白、乳黄都不影响营养素的含量。

紫兰天依2

你好,喝什么颜色的奶粉都好,只要适应宝宝就可以了,宝宝吸收好比什么都好。

雪儿kitelee

这个没有统一的指标,每一家的配方奶成分都是不一样的,其实你可以参考母乳,母乳也是有分颜色深浅,一般比较深的,是因为它富含油脂比较多,也就是所谓的后奶前奶的颜色都比较清浅,里面的成分不同,所起的作用是不一样的。