flf520

最近这三天宝宝晚上睡觉总是睡不好

我们的宝宝四个月了,最近这三天宝宝晚上睡觉总是不容易睡着还嗯嗯呀呀的,脚一直踢,头扭来扭去,有时给她翻一下身她马上就睡着了,但是有时给她翻身她还是那样,好像总是哪里不舒服一样,身上有汗;她醒的时候精神挺好的,白天睡觉睡得挺安稳的,特别是晚上她睡前会闹一会,有时睡着睡着就哭出声了,看似哭得还挺伤心的。请问这是怎么一回事呢?是不是宝宝有什么毛病我们没有查觉到呢?

chengyuyang

我家宝宝也快四个月了,这些天也总这样,把头扭来扭去,我都看晕了就是不睡觉或睡觉不踏实,嘴巴哼哼唧唧的,所以我就白天把他抱出去玩会儿,他眼睛看累了自然就睡着了,晚上一般不让他睡太早,陪他玩,练习抬头翻身,做操抓玩具,玩累了再把他喂饱,他就睡觉去了,半夜醒来再喂奶给他,基本上可以睡到第二天早上。不过,他爱把头扭来扭去就不晓得什么原因,睡着了也这样,扭的时候还很大劲,真是郁闷。

langziwj

只要宝宝白天精神好,就没有事情,过段时间自然会好的

hsq0102

是不是缺钙?可以补充鱼肝油和钙!

桑难珠珠

是不是宝宝睡觉时的温度不舒服?或热或冷宝宝都睡不安稳!

宝宝小淘气

会不会宝宝太热了,太冷太热宝宝都睡不安稳的,缺钙、锌的宝宝睡觉爱出汗,如果近来没有好转建议去医院查一下。

lulu20070706

有可能是缺钙,建议带宝宝去医院测个微量元素,我们家宝宝也是这样,晚上睡觉头左右两边不停的转动,并且速度很快