liyinhao2007

孩子脸上起小疙瘩是怎么回事

我宝宝3个半月大,眉毛处有小红疙瘩,孩子总拿手搓,然后就起皮儿.觉得干干的.孩子肯定觉得特别痒,晚上都睡不好觉.现在嘴角也有了.怎么回事啊!

宝宝小淘气

除了脸上身上有没有呀,会不会是湿疹一类的,保持宝宝皮肤清洁,天天给宝宝洗洗澡洗洗小脸,给宝宝喂过东西后注意面部清洁,如果太重了建议敢快去看看医生,不然小宝宝会很难受的。

WZXY123

我的孩子也是好像是湿疹

hhhziyi0619

是奶藓,湿疹吧,没关系的喂母乳的就用母乳涂抹,吃奶粉的就用他吃的奶涂抹,我儿子也有长,就是用奶涂好的.宝宝小都会长的不用紧张