WZXY123

我的宝宝好可怜????????

专家你所好!我的宝宝现在一岁了,在三个月的时候就开始在脸上长豆豆,会痒、流浓、而且现在长到身上都有。我们去了很多的医院也用了很多的药物但都是好了又发,一直到现在也不知道是为什么?请问专家有什么好的方法和治疗办法吗。谢谢!

amy715

我也是个严重湿疹宝宝的妈妈,我能理解你的心情。我的宝宝有两次,湿疹长满了全身,很让人心痛。湿疹是过敏引起的,一般的宝宝是牛奶过敏,也可能其他过敏。

一般,医生都会建议你查过敏原。宝宝太小不能查的话,妈妈要非常注意宝宝吃的东西,辅食一样一样添加,发现过敏的情况就停止。

严重的湿疹需要口服抗过敏的药,但好了还是会复发,唯一的办法是避免过敏原。

sunshidi

你用点爱护的宝宝护理霜吧,是存植物的,没有激素,你家宝宝好了又犯,就是说明用的东西带激素

桑难珠珠

不要用任何药物,所有的皮肤类药物都含有大量激素,用上就好停药就犯,这样时间长了宝宝的皮肤会依赖上药物!
坚持用温清水给宝宝洗脸,然后趁脸上水份没有干掉的时候擦一层薄薄的强生护肤品或郁美净,一周左右的时间宝宝的小脸会变得光滑滑,坚持使用会很好!
这两种牌子的护肤品都是专为幼儿研究的护肤品,医生同意用的!

hehe885522

宝宝是起的婴儿湿疹,我家宝宝从出生12天就开始起,一直到现在都是时好时坏的.平时注意易过敏的食物尽量不要吃,不要穿太多衣,尽量不让宝宝流汗,否则会使湿疹越长越多.辛辣的食物会使起湿疹的地方更痒,所以也不要吃.平时洗脸也不能用热水,温度低些的温水就可以.至于有药,在湿疹很严重时可以用些专治婴儿湿疹的药.