sunshidi

补钙的问题

我家宝宝现在六个月了,一直都是母乳喂养,我从四个月的时候开始给她补的钙和AD,每天都吃,我想问一下,用连续吃吗?还是吃一段时间,停停,在吃

haizima

如果母乳充足,且母亲也注意钙的摄取,孩子无枕秃,不闹,睡觉挺好,基本上孩子不缺钙,不用补。反之,适当补一点。AD是促进钙吸收的,如孩子经常晒太阳(多是夏季),一般不用补.身体中AD超量不好,AD一定要按说明书所述的量吃。

lele520mon

还是咨询下医生比较好~
如果不缺钙的话就不要补了

甜甜MM

吃了有没有不舒服啊,现在可以吃副食了,最好就食补,多晒太阳就可以了.

智暄妈妈

伊可欣吃两个月,停一个月.我家宝贝吃的是伊可欣,加,盖笛欣,是一个厂家出的,还是挺有效果的.最好先检查一下是否缺,不缺就不用补了.

joyceBB

补钙可不是越多越好哦,建议宝宝6个月体检的时候做个微量元素检查,如果不缺的话就不用补了哦.AD剂我家宝宝是吃几天停几天的,而且我们经常带他出去晒晒太阳的呢

fanxq

我们一般2天吃一粒,ad不能天天吃,吃多了会慢性中毒的,晒太阳多可以2-3天喂一粒