Lera

宝宝什么时候会抬头?

宝宝什么时候会抬头,用手支起,比较稳的?

liyanrui

3个月就可以抬头了,到4个月上半身也可以抬起点了!
不过,孩子发育的快慢都不一样!

chengyuyang

这个有个体差异的。一般三个月能抬头相对稳一点。我家宝宝42天体检已经能稍微抬头了,现在三个半月,头抬得很好,都可以到90度,还能单手撑起头和胸脯,不过,却不会翻身,所以说每个宝宝情况不一样啊。

yongyouzhengwu

宝宝到三个月头能直立了,爬着的时候头能抬起来,到四五个月的时候用两只手能支起上半身.