qw1234er

起名字

我的儿子十月四号早晨九点十分出生,现在都一个多月了,由于家里的分歧比较大,到现在都还没有取好名字,小孩的爸爸姓吴,妈妈姓陈。请大家帮忙!!谢谢!!!!

hrbqiming

你好,改名不用更改户口和证件,随时间走字同样发挥吉祥数理的灵动效力和文字吉祥暗示力。你一定找我起名改变人生,才能实现人生更美好的未来。我不这么说,也觉得对不起大家,希望你们相信我是真诚的。 中国哈尔滨起名网 www.hrbqiming.cn
QQ:295068622 495021441
咨询电话:0451-89622831 82600673
地址:哈尔滨市南岗区黄河路9号
哈尔滨锋源易名室 起名设计师回镜融女士 祝你吉祥如意。有缘起名得福。