hanhan0505

佝偻 补钙 吃药

我的宝宝四个多月到医院查出有点缺钙轻微佝偻症状,开的补钙和维生素D,可是宝宝和奶粉太少(白天180ml)又多次大便,所以家长又给她吃助消化的药妈咪爱,不知补钙和吃消化药能同天吃吗?不知这样对宝宝有无害?想把钙稍微一停,又担心宝宝缺钙,不知如何是好?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

最好不要同天吃,先把补钙的停一下,等身体好了再吃,这段时间多给他晒晒太阳,尽可能的裸着皮肤晒,早上十点以前,傍晚三到四以后,每次晒个二三十分钟,这比吃钙片管用

提问者对回答的评语:谢谢!