lyw506

刚37周,是不是要生了?

我今天才满37周,可这几天经常腰痛,一阵阵的,其它的也没什么感觉,是不是宝宝要出来了?

qw1234er

有没有规律,如果是有规律那就要块了,你最好到医院检查一下,安全一点,祝你生一个漂亮健康的乖宝宝。

zhaowen

如果是有规律的宫缩那可能是快了,如五分钟疼一次或十分钟疼三次,每次半分钟,,或着见红,或着破水,你要按时间去医院做产前检查,

宝宝小淘气

正常来讲37周的宝宝可以安全出生了,但是腰痛也可能和你每天过度的运动劳累有关,建议去医院查一下比较安全。