ujjfvqt

测排卵试纸,这样效果对吗

我买了测排卵的,秀儿牌的,上个月YJ是10。31号来的,11.8号到现在也有三天了,这几天测的时候试纸下都有一条很淡的红色,这是表示强排卵这几天回来,还是秀儿牌的测起来没有排卵也是这样的。

chengxiaoni

秀儿的牌子很好,发现有淡的红线就表示要排卵了
排卵的前三天后两天比较容易怀孕,所以不用等到红线都一样了,在说了放松好心情,那几天都是可以的

提问者对回答的评语:谢谢哦,我还在努力中

小小熊

不是,要看到两条线一样深的颜色或者下面的比上面的那条深才是你的强排卵