tiedan2007616

快帮帮我吧!宝宝叫名字无反应

我的宝宝5个月了。可是叫他却不理我,用玩具逗他有时看有时不看,要是大人逗他,他就笑,叫名就不知道了。是智力问题吗?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

既然逗他他会笑就不是智力问题!小孩子嘛,发育有早有晚,是这样的,就像抬头一样,有的三个月就能抬了,可有的要四个月才能抬,你不用担心的!你可以多叫叫他,看着他的眼睛叫他,会有反应的!就是迟早的问题而已