ztmzn

宝宝七天,大便次数多?

我的宝宝七天了,每天都要大便7-8次,这正常吗?能吃能睡,但是脸色有点黄,正常吗?

chengyuyang

母乳喂养的小孩便便会比较多,我家宝宝月子到后来一段时间都是7-8次/天,后来吃了点婴儿素(只吃了3包),然后定时把大小便,现在快4个月了,基本上每天4次,醒后睡前各一次,很有规律,至于脸色黄是正常的,宝宝还小,黄疸还没有退完全,我宝宝那时都快满月了才好,现在皮肤白嫩白嫩的,虽然是男孩,呵呵!

daogumami

你是母乳喂养么?如果是应该是正常的.7天的宝宝脸色有点黄,可能是出黄疸了.我家的宝宝月子里大便次数也特别多,而且总拉黄水,他到现在都80天了,才稍好一点.我咨询过医生,医生说吃母乳的孩子就是这样,只要他的精神好,体重增加就行了.