suoermama

宝宝患有先心病但是营养不良怎么办?

求救!!!!!!!我家宝宝经医院检查患有先天性心脏病,现在6个月大但体重只有5公斤,最近才会抬头、爬而且一会就没劲了,我们该对宝宝怎么办,我家宝宝生下来就不吃母乳,吃的是奶粉而且也不好好吃,现在副食也不好好吃。我该怎么办????????????????

hehe885522

吃些助消化的药,我儿子在五个月时吃了一瓶"小儿胃宝"之后肠胃很好,胃口也特别好.有个同事说有个偏方"在苹果中间挖个洞,放一粒冰糖蒸着吃,据说很养胃"试试看吧.