huang---xiao

什么时候添加辅食

宝宝差10天就三个月了,是不是该给她加辅食了?怎么加?加哪些啊?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

三个月还太早了,一般是在四到六个月的时候开始添加辅食,辅食添加的原则是由少到多,由稀到稠,由细到粗,由单一到多种,循序渐进!脂肪类不易消化的食物不应过早添加!四到六个月:添加流质(果汁,米汤等)谷类食物(米粉,米汤,烂粥等)少量菜泥,水果泥,蛋黄泥,肝汤,鱼汤等等!

提问者对回答的评语:谢谢

cj133

要4个月才可以,宝宝4个月体检时医生会告诉你的。