liyaoliyao

宝宝何时可以看见东西!

我的宝宝今天刚好60天,想知道她大概什么时候可以看见.

淘气靓妈

宝宝生来就是有视觉的,只是视点比较远,他看不见近处的东西,另外视物模糊。60天的宝宝了,你可以放一个鲜红色的物体在她的眼前,发现她在看了,慢慢在她眼前移动,看他是否有追视行为。如果有这种行为,提示视力发育正常。如果60天尚没有追视行为,须带到医院检查。