yannanli

我的宝宝刚出生7天小腿弯曲还不拉大便

小腿比一般的婴儿要弯,(我见过我哥哥家小孩的腿)7天了不拉大便,只是在医生给她塞肥皂条的情况下拉过一次。

淘气靓妈

每个宝宝的腿都是弯的,有点象小青蛙一样,有的看上去象罗圈腿,不必担心的,随着宝宝长大就会慢慢变直了。七天不拉大便,你要引起重视。可以给宝宝吃一点益生菌,比如合生元,妈咪爱之类。如果是吃奶粉的,两次奶间给宝宝一点水喝。并且在空腹时,顺时针按摩宝宝腹部,促进肠蠕动。不要经常用肥皂条,开塞露之类的东西。

提问者对回答的评语:谢谢