猪宝妈妈

宝宝大便隐血阳性

宝宝5个月了,这几天大便检查老是隐血阳性,医生说有可能是炎症,也考虑肠炎膜什么不好。宝宝大便有时一天一次,有时一天两次,有时两天一次,可色黄,不是很稀也不是很干。昨天检查白细胞2-5个,一个医生说要停母乳,让宝宝吃不含乳糖的奶粉,一个医生说没必要停母乳,问题不大的,不知道大便隐血阳性到底要不要紧?

春天的小草

有时候喂食肝泥等食品,大便隐血也可能呈阳性。另外,如果有腹泻,你宝宝大便的白细胞也有可能是腹泻时间长造成粘膜损伤导致的。红细胞也可能同样的原因。不知近期除了隐血白细胞,大便形状如何?有无腹泻?

坐火车去旅行203QQ

您好,请问您家孩子后来吃什么好的?我家宝宝现在9个月一直断断续续的便潜血,医生说没事,可她一直不见好,都急死了