depyud

急!我宝宝今天上午一直不吃不哭

我宝宝出生8天了,这两天都不爱吃奶,今天早上8点过吃了一点过后就一直没吃了,又不哭,弄也弄不醒,怎么办

淘气靓妈

新生儿睡眠时间一天可达18至22小时.可见,是醒着少,睡着多啊.至于吃奶,宝宝饿了,自然会哭,会醒.但有一点,你要注意.宝宝小,吮吸力不够,有时才吃几分钟就睡着了.你要帮助宝宝把握时间.至少要吮吸十五分钟宝宝才能吃到足够的奶.如果只吃五分钟就睡了,你要试着拍拍他的小脸,摸摸他的耳垂,促进他吮吸.不要让他含奶头睡,更不要才吃五分钟,睡了,你就不喂了.要给宝宝每次充足的奶量.而且要按需喂.宝宝饿了就给吃,不要看量,也不要看钟.

提问者对回答的评语:我带她去医院了,弄醒了吃两口就不吃了,就算是吸出奶来都吐掉

珠珠的妈咪

没关系的刚出生的宝宝大部分时间都在睡眠中,等他饿了就会醒的,你给他一次喂多少毫升?

QIQIUYA

没关系,让他睡吧,我家宝宝那会儿连着三天不吃,后来,饿了就猛吃奶.是因为宝宝在妈妈体内刚出来还未试应外面