莹♂5bl

孕期检查内可见卵黄囊,未见胎芽及胎心搏动,怎么办?

子宫后位,前后径5.67cm宫壁回声均匀,宫内查见约1.4*0.9胎囊,内可见卵黄囊,未见胎芽及胎心搏动,宫颈厚度2.6cm。子宫直肠陷凹3.5*1.6cm无回声区

小萌友983QQ

0天左右就完全可以看到了,但是我觉得你先抽血化验一下孕酮和HCG比较安全。如果孕酮和HCG值正常,那么久放心等到50天再B炒看看,如果数值有问题,就要及时打针保胎了,我有过经验的,我一胎,42天和你结果一样,等了几天,结果宝宝胎停了,现在这是二胎,42天同样没有胎心,只有卵黄囊,结果抽血检查,孕酮很低很低,打针半个月保胎的,现在宝宝很好。希望帮到你。

依依哝哝

查一下孕酮值,我那时候数值不高,医生配了黄体酮,吃了一段时间,