lina0324

宝宝厌奶

我的宝宝五个月大了,有点厌奶,怎么办?

karenjump

寶寶媽媽,不必擔心,這是正常的啦,宝宝大了,开始想吃母乳以外的东西了。可以添加辅食了。我的寶寶現在五個多月啦,四個月就沒有吃奶啦,因為我的奶很少,不夠寶寶吃,加上上班,干脆就不給寶寶吃啦.很多時候都是在吃奶粉啦,五個月時,就給寶寶加輔食啦,是在專家建議下加的.加的有米粉,果汁,果泥,菜泥,但不要常給寶寶吃一种口味的,應是多樣化的給寶寶吃,記得一定從少到多,從浠到濃的方式來喂,這樣有助於消化,寶寶好吸收.你也試試吧!我寶寶很愛吃果泥,菜泥,現在也長胖了點哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

ella1969

5个月可以多加点辅食

XDWY405087634

我家宝宝也是,多给他吃点水果和其他辅食,要有点新鲜感!

ll57762006

我女儿是混合喂养的,四、五个月时也厌食奶粉了,将近半个月一口奶粉都不喝,我看书上说是平时喂孩子奶时过量,她幼小的肝脏和肾脏负担不起,同时也为了防止自己肥胖,孩子自觉的厌食奶粉,家长不用担心孩子会饿着,她只要不吃可以说是她不饿。