贞铖

怀孕33天了,肚子有点疼

从31天开始,特别是早晨肚子有点疼,刚开始以为要来月经呢!是不是宝宝在子宫里张呢,所以肚子疼呢?昨天疼的有些大,但是都能接受的那种。请问到底怎么回事呢?昨天是左侧下边肚子有点疼!

豆芽儿妈

有没有吃凉的,我怀的时候一开始不知道有了,吃了冷饮和放在冰箱的荔枝,也肚子疼去医院说不要紧,如果不流血不要紧,注意保暖,开了点安胎药.宝宝在长大撑大子宫也会疼,如果不放心就去医院,防止先兆流产

小嘉嘉妈咪

是这样的,宝宝把你的子宫撑大了,多多少少有点痛的感觉,只要不是很严重,就是正常的,呵呵,你就放心地尽情享受做准妈妈的感觉吧!

karenjump

有點點疼沒事的,專家表明這也是正常的,過幾天子宫撑大點啦,就沒事啦.
懷孕其間注意身體哦.心情也要好哦.這對胎兒都是有益的.

恭喜你哦.

shirley-lin

这是正常的,子宫受牵拉,因此你有疼痛感,但阴道不出血,如果有流血的话,就应该立刻前往医院.