军军

宝宝被吓到了,该怎么办?

我的宝宝前天被他奶奶吓到了,这几天白天晚上很会吵,我都不知道该怎么办才好?

chunchun1229

不必很担心,被吓到的宝宝会有段时间爱哭闹,特别是睡觉的时候易惊醒,这时需要家长的耐心帮助让宝宝度过这段时间,宝宝哭了要多哄、多抱,让他有安全感,在他睡下后,要陪在他的身边,他稍有动就拍拍他,最好用手一直摸着他,会好些。我个人觉的让宝宝时刻感到有人在照顾和保护他比吃惊风类的药好~!

karenjump

可以給寶寶喊喊魂魄就沒事啦,這是老人家的偏法,感覺還是很有用的,我的寶寶在看電視,電視可能的開的太大音啦,一個狗在電視上声音叫的很大,從那以後就不好好玩啦,總愛哭,半夜也愛醒,就跟她喊喊魂,還好啦,現在已經好啦,也沒事啦.
建議你們也試試.不信則無,信者則有嗎!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

linxi0709

我宝宝被吓到,我是去药店里拿点中药炖给他喝

ddmddb2007

我家宝宝被她表姐吓到了,我就拍着她说宝宝不怕,妈妈在,几天后好了,你试试

sugar77

我宝宝参加 了贝因美的封面宝宝比赛,之前已经13名,了。宝宝很可爱的。投一票不会要很多时间的。拜托了!!http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007005-7727093.html
给佩佩投一票吧都下降到19名了。谢谢!给我宝宝投一票吧,谢谢!!