zhangyanyan20002000

宝宝六个半月还没有长牙

我宝宝六个半月了,还没有长牙,囟门1.8*1.8正常吗

城妈

宝宝六个半月了,还没有长牙,这个不用担心,因为每个宝宝的发育情况不同呀··六到十个月长牙都是正常的!

但是你宝宝到了六个囟门还这么大?1.8*1.8呀, 我宝宝5-六个月的时候做检查都只有:1X1,,医生说很正常!

我觉得你宝宝应该是缺钙了! 去医院验下微量元素吧! 安全起见呀!

jstzdn

宝宝一岁之前没长牙都是正常的。

chunchun1229

不用着急,老人说7坐8爬9生牙嘛,而且专家也说过,不超过10个月出牙的都属于正常的.虽然现在的宝宝营养好,发育早,但是太超前的发育其实是一种退化.只要宝宝发育正常,营养均衡,不用要求宝宝非要什么都超前.儿保医生不是也说吗?宝宝提早发育其实对宝宝自身的身体负荷也会产生不好的影响.

gaiia

只要不超过十个月长牙都正常.

麦兜妈妈

没关系的 我儿子也是7多个月才开始长牙的