riusrgmy

宝宝头后面老爱出汗

宝宝四个月了,她现在出汗越来越多了,以前也有一些不过最近,才放下他睡十多分钟在抱起她时就发现有汗了。后面头发好短,长不长似的,还有个三角形的窝坑。不知道你们那位知道怎么回事。

yizhoumama

我家宝宝三个月了,现在也是后头头发好短,还有个三角形的窝坑,后来听说后面头发短是因为长期仰卧抱的时候磨的,以前因为卧着抱也是后头常出汗,现在脖子直起来不这么抱了出汗没感觉很多,你家宝宝是不是枕头不合适,如果宝宝精神比较好应该问题不大。

nuanuan070601

孩子出汗是正常的,肾脏正在发育过程中,出汗也是一种排泄。

大眼睛津津

不用担心小孩子活动力大,出汗多是正常的