水香3r

儿子一年级,不爱读书,接受新事的能力差,怎么办?

我儿子今年上小学一年级了 不知道为什么 就是不爱和老师说话 不爱读书 而且接受新事物的能力比较差 怎么办 才能让他适应学校的学习环境呢?

明宝的麻麻

让宝宝爱上读书才好,平时要个安静的环境,爸爸妈妈也要心平气和的跟宝宝一起阅读,慢慢培养

雪儿kitelee

学习能力也许是天生的,家长千万不能强求,只有你接受这个现实,強迫不如因勢利導,對於一个爱阅读的孩子就掌握了最好的学习工具,大部分知识都是通过阅读获取的。