棂蒲☼boy

孕期近15周时眼睛发炎肿了,扁桃体也疼,该怎么办?

我怀孕14周5天,最近有些感冒,睡起来眼睛也不舒服,我也没敢吃药,可过了一天眼睛发炎肿了,扁桃体也疼,我想问我现在该怎么办?

水墨渲染了秋

你好,首先一定要多喝水。另外可以煮点川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水。还有少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

你好,要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸类食品和辛辣刺激性食物,煲点冰糖雪梨汁喝。