hdd2008

怀孕快七个月了

怀孕快七个月了肚子还是像六个月呢正常吗

cxx132013961793

从肚皮是看不出来的,B超比较准确,看看孩子发育怎样。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

samefairy

只要每天都有感觉到宝宝在动,就不会有问题了,可能等到下半个月,你就会发现肚子一下子就大了很多呢`~~
另外,一般七个月的时候应该去做一下产检哦。。。
祝好孕~

皮皮的老妈

每个人看自己的肚子都感觉小,但是别人看着不一样。

只要你去检查,宝宝各项发育都正常,你就不必担心肚子看上去大或小了。

myshsh

很正常的,肚子小小孩不一定小。

shirley-lin

看起来差不多,很正常啊!宝宝一般到八个月的时候,是长得最快的,所以,不用担心,只要做好孕期检查就行了.

nilian

这个只要医生检查正常的话就没问题,那时我怀宝宝的时候有时一个月没长一点,但有时一个月重好多。后来宝宝生出来也有七斤啊。而且现在宝宝蛮可爱的。呵~~!

chongchongbaby

我当时也是不显,医生还要我注意营养的,其实只要胎动正常其他都OK的,后来生下了宝宝很胖的

heliu2008

很正常,有人肚子看起来小,生下来的宝宝好大的了,祝健康好孕.