YLL820927

饮酒期间怀孕小孩会健康吗?

我跟我老公平时都有喝酒抽烟的习惯,而且一直都有在采取避孕措施,也吃过几次事后紧急避孕药,我是10月6号来的月经,今天去医院检查发现怀孕了,我想问一个这个小孩能要吗?急切想知道结果,希望您能为我排忧解难.

皮皮的老妈

现在最重要的是你什么时候吃的避孕药?跟这次怀孕间隔多长时间,如果超过两个月就可以要。

抽烟饮酒的问题不大,因为每个男人都是那样,而且妻子要怀孕的时候能戒掉的占少数,但是宝宝一样很健康聪明啊。

可心妈咪

最好问下医生了,愿你能优生优育

zjhwawa

最好问医生~~~感觉不好~~~
老公抽烟喝酒到没关系,但是你自己~~可能不好~~
有吃避孕药的,时间太近了,会影响胚胎发育的~~

myshsh

把日期算准了